+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» вошла в шорт-лист общественного конкурса рынка недвижимости «Доверие потребителя – 2011»

1 ноября 2011

Лидер элитарного домостроения был назван в числе десяти строительных компаний, пользующихся особым доверием у покупателей жилья в Петербурге.

Пять месяцев, с мая по октябрь 2011 года, на порталах www.stroyproblema.ru и www.bsn.ru шло интернет-голосование, в ходе которого из 70 допущенных к участию в конкурсе строительных организаций определились 10 компаний, набравших максимальное число голосов.
Большинство из них работают в сегменте масс-маркет; одним из немногих исключений стала компания «Возрождение Санкт-Петербурга». Несмотря на то, что корпорация является оператором достаточно узкого сегмента премиального домостроения, 17-летний опыт безупречной работы на рынке сделал ее имя хорошо знакомым широкой аудитории.

Денис Бабаков, коммерческий директор: «Высокие репутационные показатели корпорации, продемонстрированные в ходе независимого общественного голосования – очень ценный для нас результат. Это означает, что петербуржцы положительно оценивают не только качество строительства, но и внешний облик наших объектов, которые мы стараемся бережно вписать в существующую городскую среду».

Следующие этапы конкурса «Доверие потребителя» включают в себя как закрытое голосование экспертов, так и  проведение интерактивного голосования на главных выставочных площадках конца года – 11-13 ноября на «Ярмарке недвижимости»  в Петербургском СКК и 2-4 декабря на «Большом Салоне недвижимости» в ТЦ «Атлантик-Сити».

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru