+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Топ-менеджеры «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» признаны лучшими

5 декабря 2014

Управляющий «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич стал лауреатом рейтинга «ТОП-100» по версии газеты «Деловой Петербург» в номинации «Жилое строительство». Проект «ТОП-100». Лучшие топ-менеджеры Петербурга и Ленинградской области" отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для петербургского рынка.
«Не стану скрывать, признание одним из лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области почетно и приятно, — отметил Дмитрий Ходкевич. — В последние годы мы много работаем над увеличением сдачи жилья и постоянно совершенствуем качество наших проектов. Поэтому нас не может не радовать, что эти усилия не остались незамеченными. Думаю, нашим потенциальным клиентам, также будет приятно осознавать, что они не ошиблись в выборе, купив квартиру именно у нас. А те, кто еще только присматривается к нашей компании, получат еще одно подтверждение того, что обратились к профессионалам, которым можно доверять».

Несколько дней назад еще один топ-менеджер «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» — коммерческий директор Денис Бабаков был награжден дипломом «За обеспечение высокой динамики продаж в условиях конкурентного строительного рынка» на прошедшем форуме «Экономика региона. Кто обеспечит рост?». «В 2015 году мы продолжим развитие существующих проектов, приступим к реализации крупного проекта в области редевелопмента в Петербурге, на Октябрьской набережной, и начнем продажи в нашем новом крупном проекте „Цветной город“ в Красногвардейском районе Петербурга», — поделился планами компании на следующий год Денис Бабаков.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru