+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» – лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья

17 декабря 2014

На днях завершилось подведение итогов XX Межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА».
Эксперты, собравшиеся в жюри конкурса, высоко оценили деятельность «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», удостоив ее победой в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья».
По мнению коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дениса Бабакова, победа компании в этой номинации закономерна и заслуженна. Продажи жилья «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» действительно высоки. «Мы очень тщательно готовим свои проекты, скрупулезно продумывая все — от квартирографии и планировок, до обеспеченности будущего проекта инфраструктурными объектами, — пояснил Денис Бабаков. — Мы одни из тех застройщиков, кто предлагает квартиры на любой вкус — с большими кухнями, которые можно использовать как гостиные и просторными прихожими. Для молодых семей мы предлагаем квартиры небольшие, но от того не менее удобные. Кроме того, в каждом нашем доме запланировано большое количество 2- и 3-х комнатных квартир, удобных для проживания семей с детьми. С этой же целью места будущих объектов выбираются поблизости от парков и зеленых зон. В самих комплексах предусмотрена вся необходимая для комфортной жизни социально-бытовая инфраструктура: магазины, предприятия сферы услуг, детские сады, школы и поликлиники». По мнению Дениса Бабакова, немаловажно также, что проекты «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» реализуются практически во всех частях Петербурга. Благодаря этому, каждый покупатель может выбрать наиболее подходящий ему комплекс — расположенный ближе к работе, месту жительства детей или родителей, в центре города или на его окраине. «Важным фактором, способствующим стабильному росту продаж, является также наша репутация, — добавил Денис Бабаков. — На рынке строящегося жилья мы работаем уже двадцать лет. За это время мы зарекомендовали себя как надежная девелоперская компания, использующая как передовые, так и традиционные, проверенные временем технологии. В результате мы предлагаем своим покупателям продукт стабильно высокого качества, независимо от того, к какому сегменту он относится. Уверен, что успех текущих и будущих проектов в очередной раз подтвердит наше право называться лидером рынка».
«ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» получает статуэтку крылатой богини не впервые.
Так, в 2011 и 2013 годах «КАИССА» застройщику досталась за победу в номинации «Лучшая компания на рынке элитной недвижимости».

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru