+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Апартаменты на Невском пр., 68 скоро в продаже!

23 апреля 2015


Расположенный в деловом и историческом центре Петербурга объект обладает уникальными видовыми характеристиками, аурой императорской столицы и огромным коммерческим потенциалом. Поселившись здесь, можно бесконечно наслаждаться открыточными видами Северной Венеции, а начав бизнес в одном из коммерческих помещений – гарантированно получать непрерывный поток платежеспособных клиентов.   

Площадь шестиэтажного здания составляет 8,6 тысяч кв. м. Первые два этажа занимают торговые помещения (2,3 тысячи кв. м.), остальные – 28 апартаментов (3,7 тысяч кв. м.). Вход в апартаменты – с набережной Фонтанки. На первом этаже расположена приемная, на остальных – холлы с зонами отдыха, окна которых выходят на Невский проспект.

Апартаменты площадью 82,5-176,9 кв. м. полностью готовы к приему жильцов. Помещения отделаны высококачественными материалами. Пол в санузлах и на кухнях уложен керамогранитом, в комнатах – из паркетной доски. Стены окрашены и подготовлены как для эксплуатации, так и для дальнейшего индивидуального подбора цвета. В некоторых местах применено цветное окрашивание.

Межкомнатные двери сделаны из массива вишни в лаковом исполнении, входные – металлические с облицовкой и возможностью перекодировки ключа. Санузлы оснащены оборудованием Duravit, Quad, Axa one, Hansgrohe, Tece, Kludi. Кухни оборудованы мебелью LEICHT и техникой Siemens (варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, встроенные холодильные и морозильные камеры, посудомоечные и стирально-сушильные машины).

Высота потолка апартаментов третьего, четвертого и пятого этажей составляет 3 м. Шестого – мансардного – от 1,7 до 5,4 м. в двух апартаментах, выполненных в виде лофтов, с двумя уровнями. Здание оснащено системами центрального кондиционирования, централизованной приточно-вытяжной вентиляции с разводкой по апартаментам в подшивном потолке, а также телевидения, телефонии и интернета.

Коммерческие помещения также полностью отделаны и готовы к эксплуатации. Первый и второй этажи соединены лестницами, выполненными по авторским проектам. Две из них – полностью кованные, третья – металлическая с поручнями из массивного дуба, коваными ступенями и балясинами.

Тротуары и проезды к дому выполнены из клинкерной брусчатки. В благоустроенном дворе установлены скамьи и малые архитектурные формы в виде вазонов и урн. Под зданием расположен собственный паркинг с автомобильными лифтами.

Следите за нашими новостями в "ВКОНТАКТЕ".

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru