+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

«Группа ЛСР» победила в конкурсе «КАИССА-2015»

15 декабря 2015


На торжественной церемонии награждения участников конкурса «КАИССА» 11 декабря «Группа ЛСР» признана лучшей компанией на рынке элитной недвижимости Санкт-Петербурга.

Выбор жюри конкурса не случаен. «Группа ЛСР» работает на рынке элитной недвижимости города с 1994 года. Реализованные за 22 года проекты премиум-класса «Группы ЛСР» были удостоены 47 наградами, в числе которых есть и международные.

Квартиры в элитных домах и жилых комплексах от «Группы ЛСР» по достоинству оценили и покупатели. В элитных проектах «Группы ЛСР» доля повторных покупок и покупок по рекомендации составляет 34%. Это говорит о высокой степени лояльности клиентов и их доверия застройщику.

Сегодня продажи открыты в 5 домах и жилых комплексах премиум-класса общей площадью 120 тыс. кв. м. в двух из четырех районов Санкт-Петербурга, отвечающих самым жестким критериям жилья класса «премиум» – Центральном и Петроградском. Это элитные дома VERONA, «Дом на Дворянской», «Радищева, 39», а также жилые комплексы «Смольный парк» и «Русский дом».

Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области для того, чтобы выявить лучшие организации в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Победителей конкурса выбирают путем голосования.

Наши новости в "ВКонтакте".

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru