+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

«Русский дом» признан лучшим жилым комплексом премиум-класса в Санкт-Петербурге

22 декабря 2015


Элитный жилой комплекс, возводимый «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», стал победителем экспертного рейтинга BSN.ru в номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса в Санкт-Петербурге».

Осенью 2015 года портал BSN.ru начал проводить экспертные рейтинги строящихся жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленобласти,  которые будут сданы в ближайшие годы. Экспертами выступили участники рынка недвижимости: аналитики, представители компаний-застройщиков, агентств недвижимости и банков. Каждый комплекс был оценен по 5 параметрам: транспортная доступность, инфраструктура, местоположение, экологичность и качество. Все посетители портала BSN.ru  также могли участвовать в оценке жилых комплексов. Подсчет голосов экспертов и пользователей завершился 16 декабря. Самый высокий средний балл по итогам экспертного и народного голосования в сегменте премиум-класса получил жилой комплекс «Русский дом», который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит в Центральном районе Санкт-Петербурге.

Новый жилой комплекс премиум-класса возводится на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко. В разновысотном объекте (5-9 этажей)  запроектировано 395 квартир площадью 52,7 – 265,7 кв. м. В предложении есть квартиры с террасами, расположенные на 6-9 этажах. Более 7 тыс. кв. м. отводится под коммерческие помещения, запроектирован подземный паркинг на 519 машиномест.

«Русский дом» предусматривает редкое для жилых комплексов в центре города композиционное решение – просторную прогулочную зону отдыха с партерными газонами. Благоустройство такого же высокого уровня будет и во внутренних дворах комплекса. Для маленьких жителей построят детские площадки.

Наши новости в "ВКонтакте".

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru