+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Жизнь в стиле «Made in Санкт-Петербург»

18 апреля 2017


При поддержке «Группы ЛСР» состоялась модная премьера проекта популярного дизайнера Елены Бадмаевой «Made in Санкт-Петербург». Объединенной территорией для премьеры стали Дом Журналиста и Литературный Дом  – два исторических особняка-соседа на углу Невского и Фонтанки.

Бывший «Литературный дом», по адресу Невский проспект 68, в 2015 году реконструирован и восстановлен «Группой ЛСР», он органично вписывается в классическую застройку и является неотъемлемой частью открыточного пейзажа Невского и Фонтанки. Сегодня это современный бизнес-центр: на первом этаже расположен офис продаж «Группы ЛСР» и два офиса ведущих банков, прочие этажи заняты представительствами статусных компаний. «Дом журналиста» открыт после реставрации в 2017 году: бережно восстановлены прекрасные интерьеры и все детали, вплоть до старинного лифта конца  XIX века.

Оба особняка являются воплощением петербургского стиля, именно поэтому они выступили идеальным контекстом для премьеры проекта Елены Бадмаевой «Made in Санкт-Петербург». Гостей вечера торжественно встретили шампанским в просторном холле офиса «Группы ЛСР», отличающимся красивым мозаичным полом и историческими лестницами с чугунным ограждением. Затем, по красной дорожке, проложенной прямо по Невскому проспекту,  гости перешли в соседнее здание, где и состоялся показ в классическом «анфиладном стиле» – зрительным залом стала галерея залов «Дома журналиста». «Анфиладный стиль» дает возможность зрителям быть буквально в шаге от моделей и полностью погрузиться в действо. Это редкость сегодня, так как для такого показа требуются специальные интерьеры.

Санкт-Петербург – особый город, недаром его называют европейской столицей России. Здесь уникально все: архитектура, культура, стиль жизни. Санкт-Петербург – это история, но одновременно это и живой организм. Показ «Made in Санкт-Петербург» продемонстрировал творческие возможности и неповторимую культуру города. «Группа ЛСР» ведет строительство элитных домов в Санкт-Петербурге с 1993 года и понимает всю ценность творческой составляющей. Перед показом зрителям был анонсирован новый проект «Группы ЛСР» на Петровском острове, обещающий стать новым центром элитной жизни и украшением Северной столицы.

На Петровском острове, обрамленном водами рек Ждановка и Малая Нева, будут возведен целый комплекс жилых зданий. Роскошные виды на водную гладь, зелень парков и историческую часть Петроградского района, эксклюзивные планировки квартир, полностью отвечающих высоким требованиям взыскательного покупателя, близость к центру города – это лишь малая часть преимуществ будущего проекта. Возможность подобрать квартиру на свой вкус появится совсем скоро – продажи начнутся этой осенью. Интересующиеся проектом могут обратиться в отдел продаж уже сейчас – все пожелания будут учтены, и клиент первым получит предложение по приобретению недвижимости на Петровском острове. Подробности в отделе продаж элитной недвижимости по телефону 688-88-88.

Наши новости в «ВКонтакте».

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru