+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Инженерное оснащение дома VERONA идет полным ходом

11 мая 2017


Строительство дома премиум-класса VERONА, который возводит на Крестовском острове «Группа ЛСР», активно продвигается. Как и природа весной, VERONA оживает и обретает все большее наполнение – ведутся работы по устройству систем  жизнеобеспечения дома.

Это уже возможно, так как монолитный каркас здания готов, а работы по каменной кладке внутренних и внешних перегородок завершаются  – объем выполнения составляет 90%, одновременно ведется устройство фасадов и кровли. Построена трансформаторная подстанция и идет прокладка кабельных линий. Кроме  того, выполнено подключение теплоснабжения, идет подключение наружных сетей водоснабжения и канализации, начаты работы по устройству внутренней инженерии (вентиляция, отопление, водоснабжение, канализация, электроосвещение и т.д.).  В скором времени начнется выполнение отделочных работ и благоустройство придомовой территории.

VERONA – это маленькая Италия, природный оазис в одном из самых престижных районов Петербурга. Элитарный дом спроектирован известной архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в стиле римского палаццо и содержит в себе все атрибуты премиального жилья. Экологическая привлекательность проекта  очевидна: много чистого воздуха, зелени и воды, дом удален от транспортных скоплений городского движения. На прилегающей территории развита вся необходимая инфраструктура, есть обширная парковая зона для комфортного отдыха. В архитектуре дома удачно перекликаются теплые черты загородной постройки и величавость городской архитектуры. Главный фасад здания выполнен полностью в натуральном камне, оформлен четырехколонным портиком коринфского ордера. Портик венчает фронтон с развитым карнизом. Отделка боковых фасадов реализована преимущественно в кирпиче с каменными деталями. Данное сочетание светлого известняка и кирпичной кладки характерно для итальянской архитектуры эпохи Возрождения и Барокко.

На данный момент в доме VERONA можно приобрести трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 100 кв.м до 201 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 255 000 рублей. Стоимость самой дорогой квартиры в доме VERONA – 510 000 рублей за квадратный метр. Здесь только просторные помещения и статусные квартиры, отвечающие запросам самых взыскательных покупателей.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге можно в офисах продаж или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

Наши новости в «ВКонтакте».

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru