+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

Жемчужина Петровского острова

23 августа 2017


«Группа ЛСР» анонсировала начало строительства своего нового элитного жилого комплекса Neva Haus на Петровском острове в Санкт-Петербурге. На территории бывшего пивоваренного завода «Бавария» состоялась презентация проекта, который станет новой точкой притяжения города, по сути сравнимой с престижными районами Монпарнас в Париже или Челси в Лондоне.

Гордость Neva Haus – локация. Вся культурная, деловая, развлекательная жизнь центра Санкт-Петербурга, вся его альма-матер, находятся в зоне желаний – стоит только захотеть, и все это оказывается доступным в любой момент времени. Совсем рядом – острова Крестовский и Елагин. Преимуществом проекта станет собственная прогулочная набережная вдоль рек Малая Невка и Ждановка, благоустройство которой «Группа ЛСР» планирует выполнить собственными силами.

Жилой комплекс Neva Haus состоит из восьми домов высотой 7-9 этажей. Авторы проекта, архитекторы мастерской «Евгений Герасимов и партнеры», применили приемы кирпичной архитектуры и создали модный шедевр, объединяющий классику и современность в духе нового прочтения «кирпичного» стиля. В основе архитектурного образа – четкость пропорций, ритм оконных проемов, взаимодействие цветов и текстур клинкерного кирпича натуральных оттенков в плетеной, орнаментальной структуре фасадов, индивидуальных для каждого корпуса.

Всего в комплексе предусмотрено 896 квартир различных планировок, в том числе квартиры с террасами. На каждом этаже будет не более 5 квартир, что обеспечит приватность и уединенность жителей Neva Haus. Благодаря тщательно проработанным архитектурным решениям и окружению, все квартиры комплекса – видовые. В зависимости от конкретного расположения дома из окон квартир открываются виды на воду, Крестовский остров, сад Дома ветеранов сцены и парки.

К услугам будущих жителей Neva Haus – богатая инфраструктура соседних территорий Крестовского острова, Петроградской стороны и Васильевского острова. Это частные детские сады и школы, магазины и рестораны высокого уровня, зеленые парки и скверы, а также яхт-клуб, расположенный на Петровской косе. Объекты инфраструктуры запланированы и в самом комплексе. Под коммерческие нужды отведено более 4,3 тыс. кв. м. Предусмотрено строительство подземного паркинга на 907 машиномест, позволяющего сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей. Внутренняя территория комплекса будет закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту.

Продажи в жилом комплексе премиум-класса Neva Haus «Группа ЛСР» планирует начать осенью 2017 года.

Наши новости в «ВКонтакте».

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru