+7 (812) 688-88-88

ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Недвижимость в центре Санкт-Петербурга
ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад. Квартиры в благоустроенных районах

В июле на элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга выгода до 8,8 млн рублей!

1 июля 2018


Жить рядом с Невским проспектом  или в окружении зелени и воды на Крестовском острове? Вблизи Летнего сада и Михайловского замка или рядом с яхт-клубами и премиум-ресторанами? Наблюдать из своих окон исторические панорамы или фруктовые сады? Выбирайте свой идеальный вариант. Успейте в июле: выгода до 8,8 млн рублей на элитные квартиры в наших лучших домах*. Звоните и узнавайте подробности акции по телефону (812) 688-88-88.

VERONA – эффектный дом со всеми атрибутами премиального жилья. Изящный фасад в натуральном камне с портиками и рустами; роскошное оформление холла и рецепции; просторные квартиры с гардеробными, большими кухнями-гостиными и потолками более 3 м; охраняемая территория; подземный паркинг с подъемом на лифте на любой этаж. Дом введен в эксплуатацию, приглашаем на просмотр понравившейся вам квартиры!

«Русский дом» – элитный дом в шаге от Невского проспекта. В этом  проекте архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнёры» соединила два интереснейших направления: неорусский стиль и традиции древнерусского зодчества. Разновысокие объемы, связанные в живописную композицию, остроконечные крыши, узорная резьба на фасадах – всё это напоминает о красоте древнерусских теремов. Главный акцент дома  –  парадный двор-курдонёр, наполненный светом и воздухом. Завершение строительства и передача ключей от квартир – в этом году.

Жилой комплекс «Смольный парк» – это 13 небольших зданий, укрытых от шума городских улиц в уединенном зеленом оазисе, между набережной Невы и ансамблем Смольного. Особая аура причастности к высшему свету подчеркивает обаяние этого места. Территория комплекса расчерчена аллеями, украшена цветниками, клумбами, малыми скульптурными формами, что создает располагающую к неспешному отдыху атмосферу.

Жилой комплекс NEVA HAUS объединяет все, о чем мечтают ценители элитной недвижимости: уникальное расположение в сердце Санкт-Петербурга, своя парковая территория и набережная, виды на воду и сады, выдающийся архитектурный облик и идеальные планировки. NEVA HAUS расположен в самой зеленой и уютной части Петровского острова, на берегу Малой Невки, напротив Крестовского острова.

*Предложение распространяется на ограниченный ассортимент квартир.

Наши новости «ВКонтакте».

Все новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru